TE ADORO MAIS RESPEITO SUA DECISÃO

Minha vontade é de correr aos braços seus,

Mas você pediu distância dos braços meus,

Contrariado eu sei que estou,

Mas quero te respeitar como nunca alguém te respeitou,

Sei de seus desejos,

Sou louco por seus beijos,

Mas não posso reclamar,

A não ser sua decisão acatar...

Sabe que eu te adoro,

Que por você eu imploro,

Um pouco de carinho e atenção,

Sabe que esta aqui, dentro do meu coração

E nada tenho a dizer,

A não ser que te adoro e to apaixonado por você...