De silêncio

De silêncio pode, sempre,

um homem se alimentar.

E deitar sua face

e dormir reconfortado.

Da brandura do silêncio

se tiram muitas lições,

muitos saberes.

Da doçura do silêncio

que você repentinamente

deixou, tiro a força para

sobreviver tua ausência...