SAUDADE DE VOCÊ, AMOR


Vem, nem que seja em sonhos
Vem e dê-me um abraço
Quero sentir teu cheiro
Afagar teus cabelos negros
Beijar teus  olhos com paixão.
Tenho tanto a te dizer
Porque parti sem despedir
Sem  nada fazer
Para evitar teu sofrer.
Quero que saibas do meu sentir
Que é todo só para ti
Não pense que não sofri
Quem sabe não está longe
O nosso momento fatal
Na eternidade, ficarmos juntos
Amigos? Não sei. Se puser
Tua mulher!....

600361.jpg

naja
Enviado por naja em 02/09/2011
Código do texto: T3197155