Cartas para Madelyne "Rumo"

Quando eu deixar de te ligar

Não é porque morri,

É porque quero viver.

Não sem você,

Não longe de você.

Quero algo diferente

Desta maldita abstinência,

Desejos só meus,

Enganos induzidos,

Seu rosto em tudo.

Quero esperança.

De morrer em paz, que seja...

Quero meus passos firmes,

Como já foram um dia.

Quero os dias,

Como já foram um dia.

E que o sol do Brasil central

Queime mais forte

Que a saudade em meu peito.

Que meu peito aceite um novo amor.

Que esse amor seja par,

Para que minha alma ímpar

Seja novamente inteira,

Seja novamente livre.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 02/09/2011
Código do texto: T3197197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.