Eu ainda...sz

E hoje eu estou aqui,

mais uma noite sem dormi,

mais uma noite sentido sua falta,

mais uma noite olhando seu retrato.

Eu estou aqui,

querendo estar ai do seu lado,

no envolvimento dos seus braços,

eu estou aqui com as lagrimas,

e vc não esta aqui para seca-las.

Eu ainda estou aqui,

com o coração quebrado,

e vc não esta aqui para monta-lo,

vc não esta aqui para ama-ló.

Eu estou aqui te esperando,

querendo te ver entrar por essa porta,

qurendo te ver deitar na nossa cama,

querendo ainda te amar pro resto da vida.

Meu amor eu ainda estou aqui,

com essa angustia no peito,

sentido falta dos seus beijos,

eu ainda preciso tanto do seu cheiro.

Eu ainda peciso de vc aqui,

para me fazer feliz,

para me dizer que não estou sozinha,

e que eu não preciso sentir medo do escuro.

Eu preciso tanto acreditar,

que eu ainda vou poder te amar,

porque eu ja não saberia viver,

nesse mundo grande sem vc..sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 02/09/2011
Código do texto: T3197426
Classificação de conteúdo: seguro