Noite

Salgado silêncio

pintado de breu

andando

de rua em lua

buscando a cor

na derme do escuro

um mergulho vermelho

no túnel da boca

um coral

de palavras loucas

entorpecendo

...cantando

em labaredas

beijos...

que inflamam

aquecem

transpiram

e calam

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 16/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T319786