Por amor
 



O que você faria por um grande amor?
Derrubaria muros e travessaria mares?
Ou ficaria na mesmice sentido dor?
Picos e montanhas escalariam?
Então se é capaz!
De fazer loucuras
Para viver um grande amor
Siga em sua busca
Viva na paz
Faça um pacto com a vida
Mas tão-somente se for por amor
Coma queijo e beba do vinho,
Prove das doçuras de uma grande paixão
Sinta o mel em sua boca


Só se for por amor...
Então siga o seu caminho
Em busca da felicidade
O amor há muito que espreita
 Em outro canto da cidade
 
Sol pereira