DESVENDA-ME...

SE;

EM SUAS MÃOS

EM

CARÍCIA

MANUSEADA

SOU

PÁGINAS

DEVENDADAS

SEGREDOS

........ABERTOS.

Ly-2.011

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quando o Amor vos chamar, segui-o,

Apesar do seu caminho ser duro e íngreme.

E quando Suas asas vos envolverem, abraçai-O.

Quando vós amais, não deveis dizer:

“Deus está no meu coração, mas sim Estou no coração de Deus”

Trecho de O Profeta,--" Khalil Gibran"

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

MAVIOSAS INTERAÇÕES;MUI GRATA! AMEI!

*...REGINAPESSOA...*

DESVENDANDO SEGREDOS

Tuas mãos

Percorrendo meu corpo

Desvendam segredos

Desejos secretos

Na mente escondidos

Agora jazem sucumbidos

Teus toques realizando fantasias

Segredos que não existem mais

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

*...Fernando A Freire...*

És fonte de amor.

És árvore frondosa

que nos alimenta com teus frutos,

que nos fortifica com tua seiva,

que nos aconchega

com a sombra de tuas folhagens

És fertilizadora da semente

que faz crescer a humanidade

És a filha e dádiva de Deus mais querida

És entrada e saída da vida

Dentre todos os teus papéis,

orgulha-te da grande mulher que és.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*...Suzete Palitos...*

Se me tens assim, sem pudor...

Em suas mãos entrego meu sabor...

É segredo só seu, meu amor!

Mãos a acariciar,

desvendam realmente

os nossos mais íntimos segredos.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 03/09/2011
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T3198310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.