LIBERDADE

LIBERDADE

*Gilda Pinheiro de Campos*

Em fim consegui fugir deste castelo encantado

onde me mantinhas enclausurada...

Fugi...consegui soltar os grilhões que me

mantinham presa, indefesa, a sua merce...

Foram anos de escravidão, recebendo migalhas,

restos de tempo e atenção...

Tudo suportei por amor....depois por consideração,

pelo momento vivido...

Me deixei ficar...sabia que seria em vão...que nosso

tempo havia expirado...

Que nada aconteceria...

Hoje vivo, respiro o ar fresco das manhãs, o sabor

das uvas, o cheiro das rosas...

Sinto o sol que me aquece a alma e o coração...

Vejo o mar quebrando na areia...

Acompanho o vai e vem das ondas...

A brisa leve a ondular meus cabelos, suavemente

me beijar o rosto...

Respiro fundo o novo ar...

Observo em volta e vejo um novo olhar

a me fitar sorridente e me estender as mãos

Sem promessas, sem mentiras, com carinho e respeito...

Vejo ternura, emoção , bem querer...

Alegria, bom humor...

alguém que me faz rir, que secou minhas lágrimas

e me mostra um novo amanhecer...

02//09/2011

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/09/2011
Código do texto: T3198473
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.