Qualquer amanhecer.

Era apenas mais um amanhecer.
Era apenas mais um despertar num dia qualquer.
Indiferente.
Você me falava naquele amanhecer,
de um dia qualquer,
de um amor prometido, imutável e eterno.
Eu querendo a minha liberdade,
levantar-me e ir.
Mas o meu olhar seduzido pela tua imagem
fazia amor com as tuas palavras.
Eu quis ir, eu desejei, mas não fui.
Estou sempre nos teus braços
sentindo o calor da tua pele tatuada na minha.
Sedutor e manipulador das minhas intenções sejam elas quais forem.
Tu és assim
o Senhor absoluto de mim.
Toma-me por tua.
Não deixa que eu me vá
e seduzida,
amanheço nas manhãs quaisquer
querendo ir e permanecendo adormecida nas tuas doces promessas.
Será sempre assim
eu querendo ir
e tu me seduzindo num eterno amanhecer.
Dancemos...
A lua é quase crescente e nos convida a bailar.




 


PARA O MEU AMOR MAIOR... Jesus