Feia

Sempre compro flores pra ela,

Me banho do melhor perfume caro que existe,

Coloco o melhor sapato, a roupa mais bonita.

Enfrento chuva, sol de rachar,

Frio, cães bravos, assaltos,

Nunca desisto, engulo o medo,

Engulo os perigos com as flores na mão.

No meu rosto o semblante alegre,

Um assovio para distrair,

Dou boas vindas aos velhos,

Chuto de volta a bola dos meninos,

Ajudo senhoras com as sacolas de compras

E seguro as flores pra ela

E a me ver sai correndo, abre o portão,

Vem de encontro a mim, se joga e eu a abraço.

Me chama de amor, meu grande amor.

Diz que tem bolo de cenoura quentinho no forno.

Entrego as flores, contente é melhor mulher do mundo.

Me cobre de beijos, me aperta, me puxa pra dentro,

Faço tudo pra ela, me visto bem, me perfumo bem.

Só pra estar ao lado dela.

E ela é toda felicidade, faz seu agrado,

Dança seu samba particular,

Me chama de poeta, poeta só dela.

E pra ficar junto, enfrento tudo,

Pra estar pertinho dela,

Ela a mulher da minha vida.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 03/09/2011
Código do texto: T3198765
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.