Foi por você

Foi por você

Por você meu corpo clama,

em chama , em brasa, te amando procurando vou

Por você minha alma se enobrece

Minha mente envaidece nesse imenso amor

Por você me sinto viva

Me revigoro com esse amor

Por você vou me esvaindo

Me persuadindo na memória do que ficou

Por você meu coração palpita

Me alma grita com puro ardor

Por você sou so saudade

Sou a verdade do que restou

Foi com você que amor Surgiu

E a mente descobriu o que hoje sou.

Foi por você.....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/09/2011
Código do texto: T3198789