REBUSCANDO A NÓS MESMOS!



Depende de nada...
Independe de tudo...
Pequeninas grandes coisas,
mas, com conteúdo...

Inaugurar madrugadas,
a pescar arrebóis...
Pretendo de ti
e tu, de mim...

Ai de nós!...
se desatamos os nós!...
Uma peleja,
bem versada na prosa...

Proseada nos versos,
na rima sem métrica,
com ou sem glosa, enfim,
tarde eterna e gostosa...

Assimétrica, ditosa
liberdade poética, “dotosa”,
e nos corações, o amor!
excelente paixão em polvorosa!

Borboletas e anuns
anunciam os motes
e aos montes brotam...
cascatas de luz!!!

Eu por mim já disse:
Topo!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198803
Classificação de conteúdo: seguro