Quando me entreguei

Ontem eu amei e me entreguei completamente.

Hoje acabou.

E vou sofrer como nunca, a ponto de querer ceifar minha vida.

Mas o tempo, oh sábio tempo, esse cura tudo e amanhã estarei bem.

Pronto pra me entregar de novo.

E se terminar, que eu sofra, que eu chore e que queira novamente morrer.

Mas só me entregando poderei viver intensamente.

Só me entregando poderei saber o que realmente é amar.

E só me entregando é que vou saber o que é ter um grande amor.

Poeta Sonhador
Enviado por Poeta Sonhador em 03/09/2011
Código do texto: T3199083
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.