Quero muito mais

Quero muito mais que nobres abrigos

Quero te traduzir em doses diárias de amores

E na minha inquietude estampada, quero a tua porta escancarada a me adentrar

Quero na minha nobre morada, a tua paz decifrada a me aquietar

Quero poder sussurrar ao teu ouvido, palavras sem nexos

Sem rimas ou intrigas, a me afoitar

Quero me jogar no teu leito, na tua cama no teu peito, a me entregar

Quero muito mais que beijos e caricias, quero a tua presença a me realizar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3199195