AMOR

Lembro-me de você neste exato momento

Ahh se meu pensamento levasse as minhas emoções

Até onde seus olhos possam ver

E sentir

Todo o sentimento que sinto agora

E sempre

Desculpe falar disso

Tanto tempo já passou

Porém o tempo

Ahhh o tempo!

Bem, ele lhe dirá tudo que não tive coragem de dizer

Se você pudesse ler meus pensamentos

Em que confesso aquele lindo sentir

Eu sei, sei que sua alma tocaria

Que o seu coração bateria no compasso do amor

Que seus olhos vidrariam por mim

E se pudesse sentir meus lábios num doce beijo envolvente

Tocando seus lábios desejadamente

Ahhh se eu pudesse rever sua face novamente

Aquele louco desejo que sente quando me vê

Sua pele arrepiada de tanta vontade em me querer

Mas os dias se passam

E nada de você

Se você me olhasse novamente daquele jeito

Se tudo isso acontecesse

Eu me declarava a você

Exatamente neste segundo

E através de suas suaves linhas, "Amor"

Eu sinto a sintonia desse pretenso amor

Rinedualc, muito obrigada pela linda interação:

Sou mais que um pensamento

faço voos repentinos

trago comigo o tempo

"sentimento de menino"

Voce pode me rever

ao abrir esta janela

ao som do que já dançamos

ao ritmo da aquarela

Sinto saudades do teu passo

embora nao quisesse dizer

vejo as verdades escritas

que o tempo me vem trazer

Assim percorro o mundo

volteando sem parar

possa ser que nessas voltas

eu volte a te encontrar

Carlos Celso Carcel, obrigada pela linda interação:

CONTIGO NO PENSAMENTO

Sobre o teto do meu quarto

gota por gota caía

da chuva que entre sonhos

do leito interno eu ouvia.

Sonhava mesmo acordado

com os olhos entreabertos

fitava o teto do quarto

via teu vulto de perto.

Mas a chuva persistente

a barulhar no telhado

nada me tirou da mente.

Não dormí um só momento

passei a noite em claro

contigo no pensamento.