Seu Olhar




Seu olhar sabe da resposta
do meu quando me olhas e desejas
tocar-me,  amar-me...
Seu pensamento sabe do carinho,
da leveza com que o meu acaricia
sua alma e seu
coração tão cheio de amorosidade,
de bem-querer

Sua boca sabe do sabor
do beijo, do calor das minhas
mãos na sua pele,

Seu coração sente a música
que toca quando estamos
juntos e
meu sorriso sempre espera
pela  alegria do seu .


Seu Olhar -  Seu Jorge

Temos rotas a seguir
Podemos ir daqui pro mundo
Mas quero ficar porque
Quero mergulhar mais fundo
Só de me encontrar no seu olhar
Já muda tudo
Posso respirar você
E posso te enxergar no escuro
Tem muito tempo na estrada
Muito tem
E como quem não quer nada
Você vem
Depois da onda pesada
A onda zen
É namorar na almofada
E dormir bem
(Refrão)
Foi o seu olhar
O que me encantou
Quero um pouco mais
Desse seu amor...




Da Série uma Música, um poema, outro texto.

Seu Jorge é um compositor espetacular, além de ser um intérprete cheio de personalidade.Divido  com vocês o SEU OLHAR...

http://www.youtube.com/watch?v=1MiwMwrOFAY&feature=related


imagens da web