QUE SEJA MAIS...

QUE SEJA ASSIM

QUE SEJA MAIS

PERCEBA O GRANDE BEM QUE ME FAZ,

VEJA A FORÇA DESSE MOMENTO

ESTAMOS PARADOS NO TEMPO AGORA

SUSPENSOS NO AR,

NADA PODE NOS DETER NESSA HORA

VAMOS FAZER DE NOSSA HISTÓRIA

UMA LENDA DO AMOR.

NÃO TEMOS TEMPO PRA PENSAR

NO QUE TEMOS QUE FAZER

VAMOS DEIXAR QUE O AMOR

TOME AS DECISÕES POR NÓS,

POIS ELE É SÁBIO E BONDOSO

E SABE ESPERAR O MOMENTO CERTO.

VEM MEU AMOR

DEITA AQUI DO MEU LADO

DE ROSTO COLADO, SENTIR SEU RESPIRAR

E ME PERDER NOS TEUS BEIJOS

MISTURAR NOSSOS DESEJOS

COM A VONTADE DE SE VER,

ACARICIAR A TEXTURA DA SUA PELE

E DEIXAR QUE SE REVELE

A MULHER QUE ÉS.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 16/12/2006
Código do texto: T319956