A natureza

A natureza

Lua clara

Lindo luar

Esperta-me o sono

De tanto te olhar.

Lua meia-taça

Lua crescente e ao contrário nova

A inovar.

Lua cheia...Lua gorda

Escancarada a iluminar...

E os amantes na calçada a te endeusar...

Lua minguante, esvaziando cansada a se apagar.

Chega o sol

Quente e dourado

Com seus fios de ouro a brilhar.

Sustentar a vida e bonito ser,

Coisa complicada de se entender...

De repente, vem as nuvens,

Sua aura a esconder

A chuva lava seus raios,

Que com trovões, traz preocupação e medo.

Um arco-íris é formado:

Pára a chuva

Pára tudo

Ele deixar o céu encantado

E com os pés molhados

A chutar as poças d’água

Sinto o cheiro...

O perfume da terra molhada...

Iranete do Carmo 13/10/2006

Iranete do carmo
Enviado por Iranete do carmo em 16/12/2006
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T319963