EU AMO VOCÊ

MINHA escrita será sucinta

uma narrativa direta

sem odé

melodia ou verso

nada lúdico ou

enigmático

serei bem pragmático

básico

didático

não irei derramar lágrimas

cair em prantos poéticos

irei agora me declarar

sem precisar forçar

qualquer barra

e de forma bem clara vou te

dizer:

----EU amo você