“Você já era meu "




A minha vida sempre foi esperar
Por um grande amor? Talvez!
Agora sei que algum lugar
Existe a minha insensatez

Dei lugar para emoção
Nunca mais quero sofrer
Quero sentir esta canção
Que invadiu todo o meu ser

Chega de andar e chocalhar
Nas cordas bandas da razão
Quero uma vida de prazer

Escolhi você para trilhar...
A minha estrada e o meu coração
Agora está em suas mãos... Você quer?

Sol pereira