Amo você

Chegou tão de pressa, no beijo.

meus sentimentos afloraram

De um jeito tão diferente

Vem me alegrar, sorridente

Com seu jeito encantador.

Amiga faceira,

Que me conquistou...

Com um pesado olhar...

E seus meigos carinhos

Sente no ar, leve aroma de amor.

Que me consolar, em todos os instantes.

Não acreditamos em contos de fada

Mas na fantasia que vivemos.

E assim quis o destino, e a amizade,

Concedeu-nos que nós conhecemos

Sendo personagens dessa peça,

De teatro que a vida nós pegou

dá-nos está historia de amor.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 04/09/2011
Código do texto: T3199939
Classificação de conteúdo: seguro