Quanto tudo é melhor

Quando em teus braços esqueço do mundo ao redor.

...Tudo é melhor...

Quando faço-te rir de felicidade.

...Tudo é melhor...

Quando teus beijos são meus.

...Tudo é melhor...

Quando meus beijos são seus.

...Tudo é melhor...

Quando digo: Eu te amo.

...Tudo é melhor...

Quando eu ouço também!

...Tudo é melhor...

Quando posso te ver

...Tudo é melhor...

Quando estou com você

...Tudo é melhor...

Por que tudo é melhor?

Há amor!

...Tudo é melhor...

LMJ.

Agosto/2000.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 16/12/2006
Código do texto: T319994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.