Sua inteira

Sua inteira

Quero viver hoje

Me sentir amada

Me faça acreditar

Que esqueceria tudo prá ficar comigo

Que eu sou o que te importa

Quero ao menos uma vez

Não ser sua metade mas...

Ser só sua...inteira.

Ely Palo.

.

Prá onde vão os amores que morrem?

Será que para o "céu dos infelizes",

ou para o céu do "vai com Deus"?

Sei lá !!

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 04/09/2011
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3200388
Classificação de conteúdo: seguro