Alguns Quilômetros I

Tenho vivido a tua espera

Esperando que a semana corra

Esperando que os dias passem

E que tu a estrada percorra

Vivo assim a espera do teu abraço,

Do colo teu

A espera do teu corpo ao meu

Tenho contado os minutos

Só pra ver o teu rosto

E assim descobrir a cada vinda

Que a vida nos escolheu

Tenho vivido assim

Entre tuas chegadas e partidas,

Mas com todo o meu amor que é somente teu

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 04/09/2011
Código do texto: T3200617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.