Sinto o calor das tuas mãos queimarem o meu corpo
Embora a temperatura tenha caído nesta madrugada
Elas deslizam suavemente entre os meus seios
Sinto um prazer imenso com o teu toque delicado
Esqueço o frio lá fora e me dou aos teus deleites
E o meu corpo todo se aquece com os teus beijos ardentes
Corpos e mentes quentes, almas aquecidas pelas chamas da paixão
Viramos a madrugada nos amando na maior excitação
Entre beijos, juras, promessas e muita sedução
Escutamos o canto da cotovia anunciando o fim da escuridão
É o começo de mais um dia preste a chegar com emoção
Dormimos um pouquinho para depois nos amar
E beber do vinho saciando-nos na taça da paixão
Deste amor que teve muito tempo em ebulição

Sol pereira

Neste soneto quebro todas as regras
Todos os conceitos, todas as pontuações,
Rimas, som e ritmos
Atiro-me no devaneio
Para te dizer que te amo
De corpo e alma