perfeito...sz

Era uma vez......

um dia.... seu dia....enfim.....todos os dias....

E por você não ser específico.....

Vou entregar-te...para que te desejem...

porque sei que meu és, sem que eu peça

na mais extensa liberdade, e

sob minha total responsabilidade, pois

o meu amar-te não pede a tua permissão....

Meu namorado..

tem a pele que gosto...

tem o cheiro que mereço....

tem a química que me atrai....

Vive comigo dias ... noites.... anos e anos....

É o homem que idealizei....

a pessoa com quem me deito....

o moleque com quem brinco.

é o homem decidido...

é a criança que chora....

é a criatura mais bela que me ama.

a estatura é que possam imaginar...

seu coração é arrebatado de paixões...

seus sonhos e fantasias....são intermináveis.

com ele me deito ...levanto ....

trabalho e descanso.

é o homem que prepara meus carinhos...

me faz gentilezas....

é repleto de surpresas.

não reclama....me encanta...

não ignora...pois está sempre atento...

é simples como gosto...

sofiscado ....como exigem.

Não tem idade certa....pois a certeza não é necessária...

está sempre abraçado a mim.....

de garupa....sentado ao meu lado....

no meu colo.....no meu leito......

dentro e fora de mim.

Meu namorado.....é perfeito do meu jeito....

do seu jeito......

fomos....somos e seremos UM...

sem fim......pois meus sonhos são eternos....

e ele é a parte INTEIRA de MIM..!!!

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 04/09/2011
Código do texto: T3200984
Classificação de conteúdo: seguro