escultura viva (para ela)

para ela.....

vc que me apareceu com esse sorriso lindo,

essa boca que me alucina, e me enchestes de desejos.

pude contemplar a beleza em pessoa quando mirei teus olhos.

uma beleza que é única, e sem igual...

meio mulher, meio menina,

meio humana, meio divina...

corpo envolnvente, pura sedução.

de onde viestes, das estrelas?

alçastes vôo, como um pássaro raro,

como uma ave do paraíso,

e chegastes pra me conquistar?

és em si mesma todo o prazer de meu olhar...

em tão pouco tempo já posso dizer que és única,

que já conseguistes um lugar especial em meu coração.

és mulher, és escultura viva e perfeita,

feita pelas próprias mãos do criador!

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3201005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.