Nada em troca

Nada em troca

Amar é esperar nada em troca

Bobagem

Todo amor espera reconhecimento

Porque se amar é subjetivo

Há de existir um objetivo

Sempre tem um sentido

Uma finalidade

Não se vislumbra o nada

Mais do que o sonho é a realidade

Amar traz felicidade

Onde mora essa verdade?

Nos corações que conversam sem alarde

Quantos de nós alcançam?

Que nunca se cansam?

São os fortes na solidão e saudade

Se o EU só existe a partir do outro

Que não precise ser alguém

Ser além de ninguém

Essa é a principal lição da vida

Nesse ritmo de vai e vem