Posso conta com você

Quero sempre sorrir brincar com você

Sinto-me criança com cede de prazer...

Pode conte comigo sempre que quiser

Jamais esqueço os momentos alegres

Que vivemos juntos,

Aqueles que fizeram os meus dias

Infinitas noites traiçoeiras!

A conhecer alguém de amor tão profundo

Carinhosa com você.

Que me deu a mão, que olha com coração.

Sempre presente nos meus longos pensamentos...

Até em sonho Posso conta com você.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3201292
Classificação de conteúdo: seguro