É BOM DEMAIS!!!

É BOM DEMAIS!!!

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que delícia caminhar na praia numa manhà azul...

Com o sol aquecendo minha alma e coração...

Meu amor feliz, sorridente me fala de amor

de um novo tempo de sorrisos, alegria, bom humor, saúde,

felicidade...

Tanto tempo perdi chorando, mas agora sorrio feliz

tenho quem me faça feliz e eu a ele...

Estamos em paz e disfrutando de muito carinho...

olhos nos olhos, beijos apaixonados, pausa para água de coco,

olhar o mar, conversar, e rir muito das lembranças de um tempo

de lágrimas e infelicidade...

Ah, o tempo...as vezes inimigo, as vezes amigo como agora

que me proporciona essa descoberta...posso e devo ser feliz

com alguém que me ama e respeita...

Que loucura..

É bom demais...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/09/2011
Código do texto: T3201314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.