MINHAS LEMBRANÇAS

MINHAS LEMBRANÇAS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Onde está você

meu bem querer, minha paixão

Como é difícil estar sem você

sem seus beijos e afagos..

Impossível ser feliz assim

tão distante e triste...

Só penso nos nossos momentos

nossas carícias e beijos

O que vivemos e planejamos..

Tudo de repente interrompido

sem um adeus, um aceno

brusco e sem sentido...

Madrugadas insones...

Manhãs cinzentas...

Tardes sem alento...

Noites silenciosas...

Lembranças...

apenas lembranças

embalam meus dias,

semanas, meses..

Já não vivo...

morro aos poucos

como minha poesia

que teima em não

sair do coração...

Prisioneira,

silenciando lentamente

o que tinha de bom...

momentos únicos e verdadeiros

que vivemos e prometemos

que jamais terminaria...

A poesia mais bonita, a prosa mais

amorosa...

a rosa azul dos meus sonhos...

19/06/2010

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 05/09/2011
Código do texto: T3201320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.