"MY WAY E VINHO... TÁ BOM?"

"Serei, pois, generoso

com você e com o vinho

serei também amoroso

flôres e my way

enfeitarão teu caminho

serei ainda silencioso

ao te beijar

com carinho

ao te abraçar

bem devagarinho."

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/09/2011
Código do texto: T3201457