"FOI QUANDO ROUBEI-TE UM BEIJO..."

Sábado à tarde, namoramos pela rua

lembro, da angustia, pelo beijo que não vinha

mas, a culpa, seria tua ?

ou, a culpa, seria minha ?

e, passei a mão na tua face

sem perder a linha

e...e...o beijo se deu

até que o rubor me apanhou

pela culpa que eu não tinha.

RENÉ CAMBRAIA

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/09/2011
Código do texto: T3201467