SE...

SE NÃO TENS A QUEM AMAR

SENÃO TENS UM COMPANHEIRO PARA AMAR

AMA-TE

SENÃO TENS A QUEM ADMIRAR

ADMIRA-TE

SENÃO TEM POR QUEM BRILHAR

TORNA -TE BRILHANTE PARA TÍ

E NÃO ESQUECE DE TE MANTER

NA MAGIA DA POESIA

POIS NELA PODES FANTASIAR

PODES AMAR,PODES ADMIRAR

E PODES BRILHAR,SENDO BELOS

TEUS RABISCOS DE AMOR...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 05/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3201578
Classificação de conteúdo: seguro