[Quis, apenas, o Mar...]

Apresentando O Transversal:

“La Folie - Almas que viajam nas asas do condor avistando o mar em azul sem fim que se mistura com o céu”

Quis segurar as nuvens do teu céu, sem deixar sair

As lágrimas da chuva

Como os dedos que tocam no teu cabelo molhado despido das algas.

Quis remar nalgumas águas mais sossegadas,

Mais fundas,

Tentando descortinar mundos outros nos fundos escuros que escondem A luz,

...

[Quis...]

...

As mãos que se apertavam debaixo dos lençóis,

Tímidas as mãos escondidas,

Como os tímidos sorrisos de crianças voando com braços abertos ao Vento.

Os sinais do corpo que se queriam como as estrelas do mar balançando

Nas marés calmas que de tão calmas o tempo parava suspenso

No sorriso.

...

[Apenas...]

...

Apenas os marulhares das ondas se assemelhavam ao som

Das harpas eternas

Onde uvas e morangos os Deuses te colocavam na boca como uma Deusa única.

Alguns pirilampos indicavam os caminhos por entre as árvores gigantes

Onde desfiavas pétalas das perolas que colheste no meio dos corais Arco-íris.

...

[O Mar...]

...

Quis apenas o mar, segurá-lo por entre as minhas mãos

Banhar a minha face,

E em cada onda que me refresca saber que são teus olhos

Que me tocam.

...

Afinal...

...

[Quis, apenas, o Mar...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 05/09/2011
Código do texto: T3201653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.