Leito de Amor

Como foi doce a noite.

Passei ao lado da amada

Entre abraços e beijos

Leito de Amor.

Leito de Rosas - pétalas perfumadas

(os espinhos no chão ficaram caídos)

Leito de renovação de laços

-a Esperança guardada na mochila

ficou aos pés do cama de amor.

Leito de pacto eterno

-a eternidade se faz em pedaços

– Amor em Pedaço – doce que se come aos poucos

como foi perfumada a noite

passei ao lado da amada

entre abraços e beijos

Leito de destinos entrelaçados

-ao acordar os laços são desfeitos

para que se possa caminha.

Há esperança para o Amor

no leito de Rosas – renovação de laços

e de pactos eternos

Há destino entrelaçado,

porque há vida comum

porque há destino traçado

em traços de bordados

que se pesponta

- o Amor a tudo supera

e tudo termina no leito de AMAR.

L.L. Bcena, 09/02/2000

POEMA 356 – CADERRNO: LÍRIO AMARELO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 05/09/2011
Código do texto: T3201872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.