Cartas para Madelyne "Aurora Rubra"

Eu era livre.

Mas meu coração vazio.

Podia voar.

Só não tinha destino.

Na Boreal voei para uma estrela diferente,

Brilhante,

Quente,

Sorridente.

Era meu norte,

O fim da minha busca,

O fim da minha sorte.

Num único instante, fiquei preso.

Seria fácil

Se você não fosse tão bela.

Na simplicidade óbvia das cores.

Ipnotizado no verde dos teus olhos,

Como parte do encanto você os fecha.

E sorri.

Em vermelho,

E eu em apuros.

Suas unhas parecem roubar o escarlate de seus lábios,

Para ofertá-lo as suas roupas íntimas.

Pequenas,

Pior pra mim,

O movimento das suas mãos,

Deixam minha boca seca,

Amarga, ansiosa...

O movimento das suas mãos,

Agora percebo,

Deixa o trajeto feito por elas, em vermelho,

No seu corpo,

Meus olhos queimam,

E agora vejo:

Vermelho é a sua cor...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 05/09/2011
Código do texto: T3202050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.