Amo Você!



Do meu Livro: Passagens - 1983/1985

Não me importo
Com o vento,
Com o tempo,
Com nada
Eu amo você.

Não me fale,
Em razão,
Contatempo,
Exceção,
Pois amo você.

Já não sei,
O que falo,
O que penso,
O que faço,
Pois só dá você.

Se eu soubesse,
Como seria,
Como agiria, continuaria,
A Amar Você.

Joseli Torres
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 05/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3202065