A TI - IDEM 
                           

 
(Interação ao belíssimo poema – A TI
Do brilhante Poeta e Amigo
Mario Roberto Guimarães )
 

 
Alma minha, luz partícula gêmea de minha essência
Conheço-te as fímbrias do teu sentir translúcido amor
És meu consolo quando estou triste suave transparência
Sou tua alegria, tua felicidade meu querido Trovador

Se estou contente teu sorriso...

 
Teu coração a amar-me entregas-me com intenso ardor
És meu abrigo porto seguro, afugentas amor, os medos meus
Ternura cheia de paz e na amizade o esplendor de puro amor
Fado divino, transubstanciados, meus planos são os teus

Essência Luz, minha poesia...

 
Deste-me a vida de teus versos conteúdo pleno do teu sentir
A plenitude dos teus sonhos, a garantia, absoluta eternidade
Dizes ser para mim cada gesto teu delicioso - lindo sorrir
O toque protetor de tuas mãos é êxtase leve suavidade

Intenso calor abraças-me...

 
Maviosa voz, melodia a dedicar-me lindas canções de amor
Entregas-me teu corpo poesia, meu bem, doce amado meu
No diamante o mais íntimo ponto do teu ser, teu calor
União perfeita, junção sagrada do meu prazer que é teu

Paixão que extasiados vivemos...




 
 


*Imagens do Google*
 
 


 
MARLLENE BORGES BRAGA