Sempre você.

A brisa doce de uma nova manhã,

Me trouxe você,

O mundo parou, todo frio cessou,

Teu beijo moveu o tempo,

O tempo passou num segundo,

Fui do inicio ao fim do mundo,

Ajustei meu passado,

Aprendi com o presente,

E planejei meu futuro...

A brisa que move o moinho,

Uma brisa refrescando nosso ninho,

Minha aparência vetusta deu lugar a um sorriso,

E o desespero? A brisa levou...

E aquele frio na barriga ao te encontrar?

É sempre o mesmo, como se cada vez que te encontro,

Fosse a primeira vez,

E todas as primeiras vezes, me apaixono perdidamente...

Acordo sempre com um gostinho doce na boca,

Sempre com um gosto de Camila...

Sinto tua falta a cada segundo,

Mas a saudade é pequena pra quem foi até o fim do mundo.

Doce manhã, o sol que nasce pra você,

Sempre você a me fazer sorrir,

Sempre teu jeito a me fazer sonhar,

Sou tão seu, que te vejo no espelho,

Sempre você...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 17/12/2006
Código do texto: T320306