Prisão flutuante

Inspirada na frase "Não quero ser..." do Poeta Antonio Ribeiro

Prisão flutuante

Nego a sensação de liberdade

Contrária à segura prisão

É torturante, quase maldade

Esse sentimento no coração

Não quero ser como um balão

Amarrado, preso num poste

"Se há alguém que goste,

Que assim fique, eu não!"

Disse aquele poeta enganado

Pelo cupido foi flechado

Estava tão bem,antes de tudo

Este sentimento mudou o seu mundo

Agora não tem forças para negar

Em desespero ele logo reconhece

Não resiste, é melhor se entregar...

Amor liberta, salva, resplandece

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/09/2011
Código do texto: T3203565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.