SOB SEUS CABELOS

SOB SEUS CABELOS CORREM SORRISOS

DESÁGUAM EM SEUS LÁBIOS E RECAI SOBRE MIM A CULPA DA ALEGRIA

SOB SEUS CABELOS ESCORREM SORRISOS,

TÃO CISOS E SÓLIDOS...

SOB SEUS CABELOS CORREM AMORES, FLORES E SOM

SOBRE SEUS LÁBIOS POUSAM AS CORES E LAMBUZOS DO SEU DESEJOSO BATOM

NAS CURVAS DA ALEGRIA, COMO CARTA DE ALFORRIA ME LIBERTO À ISABEL.

NAS ESTRADAS DO NOSSO EITO, EU TATUEI NO MEU PEITO, SEU NOME DA COR DO CÉU.

EU ACHEI VOCÊ, UM ACHADO!

EU DEITEI MEUS SONHOS E DORMI DO LADO

ADORMECI, SONHEI.

ACORDEI E VI QUE NÃO ERA REALIDADE

VOCÊ É MEU MOTIVO, INCENTIVO...

AMAR NA MINHA VIDA HOJE TEM NOME... SOBRENOME... DNA...

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 06/09/2011
Código do texto: T3203782
Classificação de conteúdo: seguro