AMANTES SEM TEMPO

SEUS MODOS NA NOITE ESCURA

TRAZIDA DO FUNDO DA ALMA

NEM CHEGOU À FORMOSURA

E JÁ SOBRESSAIU NUMA MANHÃ TÃO CALMA!

SEUS SEIOS NEM ESTAVAM À VISTA

CONDENAVAM BICOS NA BLUSA

COMO CARRO EM MOLHADA PISTA

O FREIO ESTÁ EM QUEM USA

DE TANTO PALPAR SEU CORPO

DE TANTO TE OLHAR SEM ROUPA

EU ME SENTI QUASE MORTO

NAQUELA NOITE TÃO LOUCA

PARECIA QUE EU NÃO TINHA TEMPO

DE CONTAR AS CONTAS NO SEU PESCOÇO

LOUCO AMOR, TEMPESTADE, VENTO

CORAÇÃO, PEITO EM ALVOROÇO

ATÉ QUE A MADRUGADA VEIO

E NOS BOTOU UM PRAZER ADOÇICADO

E EU ALI ROÇANDO SEU SEIO

COMO POTRO MAL DOMADO

SEM EMENDA E SEM RASURA

SEM DESPEITO E DOCUMENTO

ASSINAMOS NOSSA ESCRITURA

DE AMANTES POR POUCO TEMPO

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 06/09/2011
Código do texto: T3203799
Classificação de conteúdo: seguro