Não há amor maior

E mesmo que eu juntasse

Todos os corações do mundo.

Eu poderia guardar o amor que sinto por você.

Nem que eu juntasse

Todos os corações do mundo

Caberia dentro deles o meu amor por você...

Se um dia alguém disser que te ama muito,

Acredite, pois é verdade.

Mas nem o mais apaixonado te dará mais amor que eu

Porque o muito para mim, nem se aproxima.

Muito, é muito pouco perto do meu amor.

E ninguém nesse mundo te amará mais do que eu.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 06/09/2011
Código do texto: T3203955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.