Decisão

Decisão

Se eu não sou o que deseja

Por que quando vou embora

Você me abraça e me beija.

Se eu não te dou alegria

Por que sorri ao me ver

Por que toda essa euforia

Se não me ama e me quer

Por que olhando em meus olhos

Diz que sou sua mulher

Se pretende me deixar

Por que é que você chora

Quando diz não me amar?

Decida...eu ainda estou aqui!

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 06/09/2011
Código do texto: T3204389