eu e voçê

Recife, 30/10/2006

EU E VOÇÊ

Ao amanhecer,

Te ver acordar ao meu lado

Sentir teu sorriso transparecer

Sempre ao meu lado

Ao entardecer,

Conversas, carinhos, muito sabor

Sentir teu corpo me aquecer

Sempre com Seu amor.

Ao anoitecer,

Carinho, sexo, novela e tv

Sentir teu sorriso transparecer

Sempre eu e você.

Ao adormecer ,

Eu e você

Sem nada para nos aborrecer

Sono profundo

Esperar amanhecer

Sempre eu e você

Eduardo Costa Cavalcanti

eduardo Cavalcanti
Enviado por eduardo Cavalcanti em 17/12/2006
Código do texto: T320443