O AMOR

É a luz que não deixa escurecer a vida

Que faz do mundo a esperança renascer

É tônus vital, é força incontida...

Não se avilta nem se pode deter.

É soberano e gratuito...

Entre todas, a mais dígna sensação

O Amor é a mais pura energia

que apetece a alma e nutre o coração

Sem a presença dele, jamais sobreviveria

Sentimento que não se confunde, igual não existe.

Quando amar, ame com todo ardor,

Pois nada na vida é mais triste do que por ela passar

sem viver um grande amor

EL AMOR

Es la luz que no deja oscurecer la vida

Que faz do mundo a esperança renacer

Es el tono vital, es la fuerza incontenida...

No se avista ni se puede detener.

É soberano y gratuito...

Entre todas, la mas dígna sensación

El Amor es la mas pura energía

que apetece al alma y nutre el corazón

Sin la presencia de el, jamás sobreviviría

Sentimiento que no se confunde, igual no existe.

Cuando al amar, ame con todo ardor

Pues nada en la vida es mas triste de lo que por ella pasa sin vivir un gran amor