Sempre em meu pensamento.

Hoje, novamente digo olá.

À minha companhia de todos os dias,

Aquela que sempre vem me visitar,

E me fazer recordar que viva está,

Em sorriso, em olhar.

Com a mesma vivacidade que me faz sonhar.

De olhos abertos ou fechados,

Eu posso enxergar.

Ao meu lado você sempre irá se encontrar.

Perto ou longe,

Mesmo em simples pensamentos,

Eu sei que você sempre em mim vai habitar .

Por mais que eu tente evitar,

Sua presença ao despertar de todas manhãs,

Dizendo a mim mesma, não nunca mais,

Sei que não posso apagar.

Vai além do meu desejar.

Em você encontro a razão de me alegrar,

E logo após, a verdade sobre o que é real,

E irreal em meus sentimentos.

Mesmo depois de tanto tempo,

Ainda posso lembrar,

De quantas vezes brigamos.

E de como sempre ficava irritada.

Mas, o perdão fazia parte de tudo,

Pois sabia que mesmo errando ou acertando,

Era do seu lado que eu queria acordar,

Todos os dias da minha vida.

Sempre em meu pensamento,

E impossível renegar.

E feito os móveis que tento trocar de lugar,

Não importa onde eles irão ficar,

Sei que sempre estarão lá,

Pois ali é o seu lar.

Não importa seu tempo de existência,

Muito menos cor ou aparência,

Mas sim sua presença.

Fazendo valer seu tempo de permanência.

Com a mesma essência,

Sem perder sua referência,

Mesmo que já não tenha mais coerência.

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 06/09/2011
Código do texto: T3204672
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.