AMOR HOJE, E NOVAMENTE AMANHÃ

.


Na chama da esperança tudo se edifica, meu coração,
E num simples olhar vejo detalhes nunca antes visto,
E assim depois da noite de solidão veio o amanhecer,
E em reconciliação com a vida, novo som de riso.

Hoje aceito a luz que me oferece as belas manhãs,
Procuro perpetuar cada momento de puro encantamento,
Para que começe nova a história de sonhos verdadeiros,
E dobrar as esquinas e não olhar para traz um só momento.

Sem pressa de encontrar um caminho mais seguro,
Vou abrindo novas janelas e há flores diante de mim,
Adubarei as novas sementes para colher frutos de amor,
Driblando a escalada com carinho, será belo meu porvir.

O sol com bondade irá aquecer-me a alma novamente.
E nela guardarei lembranças boas, aliadas e não vilã,
Na minha mansidão usarei a primavera como remanso,
A sonhar novos sonhos de amores hoje e novamente amanhã.

SALVADOR. 05//09//2011.
DOCE VAL.